Суп-Крем Лесной
Описание Суп-Крем Лесной
Суп-крем «Лесной» с белыми грибами и можжевельником, обогащенный антиоксидантами, – продукт с высокой пищевой и биологической ценностью, в его состав входят только натуральные высококачественные компоненты и витамины.
Входящий в состав антиоксидантный комплекс: витамины А и Е, а также микроэлементы цинк, медь и селен, защищает клетки от негативного воздействия свободных радикалов, замедляя процессы старения организма, улучшает тканевое дыхание и обменные процессы.
Белые грибы содержат вещества, которые повышают иммунитет, предотвращают развитие воспалительных заболеваний и опухолей. По содержанию витамина B грибы не уступают зерновым культурам, а витамина D в грибах не меньше, чем в сливочном масле. Кроме того, в грибах много ферментов, способствующих расщеплению жиров, клетчатки, гликогена.
Ягоды можжевельника содержат эфирное масло, которое обладает сильным мочегонным действием, а также отхаркивающим, желчегонным и противомикробным эффектом. Издавна настой и отвар ягод можжевельника назначали при отеках, камнях в почках, воспалении мочевого пузыря и других заболеваниях мочевыводящей системы.
Нежный сливочно-грибной вкус супа прекрасно дополняют ягоды можжевельника. Они придают блюду особый «охотничий» вкус, а их терпкий пряный аромат напоминает запах леса и костра.
Способ приготовления
Содержимое пакета залить 180–200 мл кипятка, тщательно размешать. Продукт готов к употреблению.
Состав
сливки растительного происхождения, крахмал картофельный, картофельные хлопья, лук репчатый порошок, соль, дрожжевой экстракт, белые грибы сушенные, лук зеленый сушенный, мясо птицы сублимированное, загуститель стабилан (каррагинан и натриевая соль карбоксиметилцеллюлозы), ароматизаторы идентичные натуральному «Курица», «Грибы», плоды можжевельника молотые, шпинат сушенный, укроп сушеный, петрушка сушенная, цинка цитрат (цинк), витамин Е (токоферола ацетат), цитрат меди (медь), витамин А (ретинола пальмитат), натрия селенит (селен).